Идиоты в действии: Бар Hot объявил набор в "туркобандеровцы"

Идиоты в действии: Бар Hot объявил набор в "туркобандеровцы"

Киев, 29 февраля.

Печально знаменитый бар Hot – это он нас «порадовал» тортом из русского младенца и казнью морпеха под гимн ДАИШ – выступил с новой креативной программой. Шоу «Бал кровавого пастора» настолько сложна, многогранна и запутанна, что потребовала отдельного анализа от НА «Харьков».

Даже не знаем с чего начать. В одном вечере этому бару удалось объединить и лидеров Украины и России. Так, Арсений Яценюк, который пока еще удерживается на посту премьера, получил в рамках «Бала кровавого пастора» грамоту за убийство российских солдат. Среди героев был и президент России Владимир Путин. В рамках вечера с ним обещали сделать много вещей. В основном непечатных и более характеризующих низкое умственное развитие обещавших это сделать с российским лидером. Любопытно, что посетили бара беспрестанно зиговали. Некоторые были одеты в футболки или почетные повязки на руку со свастикой.

Слова, которые при этом произносили ведущие вечера, были светлы и невинны. И вот тут никакой иронии:

Бар Hot продолжает радовать нас недорого креативом

Бар Hot продолжает радовать нас недорого креативом

«Как никогда раньше нам нужно гражданское общество, о котором мы давным-давно говорили, которое нам надо строить в этой стране. И создавать новые политсилы с адекватной целью, грамотным вектором развития и четкой идеологией».

Разговор о гражданском обществе плавно перетек в территориальные претензии к России:

«Поскольку мы от них не отказываемся, я хотел бы пригласить моего хорошего друга, будущего главу рейхкомиссариата Кубань…»

Выступавший вслед главу рейхкомиссариата был предельно краток, но конкретен:

«Помните друзья, что вы все будущие солдаты, чиновники гауляйтеры восточных земель, которые Россия потреяет в конфликте с Украиной. Курск, Воронеж, Кубань Ростов… Я уже сейчас присматриваю из вас своих заместителей».

Любопытно, что говорилось все это по-русски. То есть будущие хозяева Украины и восточных земель пока не удосужились выучить язык титульной нации.

На этот раз для вечера было подготовлено специальное меню — коктейль «Джихади Джон», салаты «Кредит МВФ», блюдо «Русский младенец», стейк «Эрдоган». Напомним, что Новый, 2016 год гости бара отмечали казнью российского морпеха. Тогда они изволили откушать такие блюда, как «Шестой флот США» (фаршированные шампиньоны), «Турецкий сухпай» (гороховый микс), «Сухпай Люфтваффе», «Белорусские креветки», «База НАТО», ну и «Копченный пилот» (баструма).

Сама «казнь» проходила в лучших традициях «Исламского государства» (ИГ, арабское название – ДАИШ): поставленному на колени морпеху, перерезают горло. После этого звучит фирменная арабская мелодия, которая сопровождает агитационные ролики ДАИШ.

«Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. Вам я предлагаю быть веселее, чем этот русак», — добавляет ведущий.

Напомним, что  2015 год бар встречал тортом из русского младенца.

Можно списать подобный акционизм на банальное отсутствие вкуса. Ну мало ли идиотов на Украине? Только, когда эти идиоты захватили власть не в отдельном баре, а в огромной стране, то смешно не становится. На восточных землях России они то себе руки-ноги, зубы и хребет обломают. А вот своим согражданам жизнь креативные фашисты, если еще не испортили, то испортят всерьез и надолго.

[vsw id="FrO_QH9Ct6Y" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь и голуби: лизни украинскую марку свободы

Роман Ладушкин


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...