Иосиф Кобзон и Александр Розенбаум дали концерт в Сирии

Иосиф Кобзон и Александр Розенбаум дали концерт в Сирии

Дамаск, 29 февраля.

В Сирии на авиабазе Хмеймим с концертом выступил перед военнослужащими заслуженный артист Российской Федерации Иосиф Кобзон.

Как сообщают СМИ, народный артист выступал в сопровождении Центрального военного оркестра Минобороны РФ под управлением Валерия Халилова. Отмечается, что на прошлой неделе для военных на этой же авиабазе дали праздничные концерты Александр Розенбаум, Светлана Хоркина, Алексей Глызин и даже знаменитый российский бессменный телеведущий программы "Поле чудес" Леонид Якубович.

"Это был концерт, завершающий серию выступлений в честь Дня защитника Отечества", - пишет информационное агентство "Новороссия".

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко никак не может лишить Кобзона звания Народного артиста, который был получен певцом 27 декабря 1991 года.

Так, если опираться на статью №16 Закона Украины «О государственных наградах Украины», то лишение государственных наград может быть проведено главой Незалежной лишь в случае осуждения награжденного за тяжкое преступление по представлению суда в случаях, предусмотренных законом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: И Ленин такой молодой! В Америке танцуют брейк под песню Кобзона


648

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...