У здания СБУ "азовцы" требуют освободить Станислава Краснова

У здания СБУ "азовцы" требуют освободить Станислава Краснова

Киев, 29 февраля. 

Активисты гражданского корпуса "Азов" в ночь на понедельник собрались у здания Службы безопасности Украины в Киеве, требуя немедленного освобождения задержанного руководителя гражданского корпуса "Азов" Станислава Краснова. 

Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины. Информацию подтвердили и в коммуникативном центре гражданского корпуса "Азов".

Активисты скандируют "Станислав мы с тобой", а расходиться явно не собираются. Улица Владимирская перекрыта силами Национальной полиции.

"Активисты требуют объяснений по поводу задержания Станислава. Скандируют: "Станислав, мы с тобой". Кроме полицейских, которые перекрыли Владимирскую улицу, представители правоохранительных органов не появились", - говорится в сообщении "Азова".

Напомним, ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины задержала одного из организаторов блокады Крыма Станислава Краснова, который является лидером гражданского корпуса «Азов-Крым». Об этом сообщила волонтер Тамара Шевчук.

Как сообщается на официальной странице Краснова в социальной сети Facebook, задержание радикал-националиста произошло в ночь на 28 февраля недалеко от н.п. Чубинское (Киевская область), также задержана Оксана Шелест.


1022

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...