Скрипка: Крым никогда не вернется в состав Украины

Скрипка: Крым никогда не вернется в состав Украины

Киев, 29 февраля.

Лидер украинской группы «Вопли Видоплясова» и по совместительству советник мэра Киева Виталия Кличко Олег Скрипка уверен, что шансов на возвращение Крыма у Украины нет.

Скрипка признал, что отделение полуострова от Украины наша страна спровоцировала сама, поскольку ничего не сделала для того, чтобы Крым и Донбасс остались в составе украинского государства.

«Во время Майдана Украина вела себя очень неосторожно, мы сами спровоцировали инцидент – и он произошел. Но когда видишь, что драка неизбежна, надо сразу бить первым. Когда драка только началась, Украина оказалась очень пассивной, ничего не сделала – дала отрезать Крым и Донбасс», – заявил Скрипка в эфире канала NewsOne.

Советник столичного градоначальника полагает, что украинцы не смогут выстроить нормальные взаимоотношения с жителями полуострова. Также Скрипка назвал крымчан больными предателями, с которыми Украине попросту не справиться.

«Крым никогда не вернется в состав Украины. В Украине нет политической воли на это, нет и желания. Реальных шагов нет. И честно говоря, те миллионы предателей в Крыму, грубо говоря: что с ними делать? Их убеждать невозможно, тем более нет инструмента и украинцы не умеют убеждать. Заниматься депортацией украинцы не будут, а подружиться с ними не получится, они просто больны», – резюмировал певец.

Напомним, ранее знаменитый украинский артист Антин Мухарский, известный под сценическим псевдонимом Орест Лютый, жёстко раскритиковал украинскую власть. Певец и телеведущий считает, что у нынешних руководителей Украины превалирует «жлобская ментальность».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мухарский: На Украине бардак потому, что во власти — быдло


10070

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...