В Макеевке прогремел взрыв в жилом доме, один человек погиб

В Макеевке прогремел взрыв в жилом доме, один человек погиб

Донецк, 28 февраля.

Сегодня днем в Макеевке в микрорайоне Восточный в одной из квартир произошел взрыв газового баллона. Ранения получил хозяин квартиры. Он скончался по дороге в больницу в машине «скорой помощи». Об этом сообщает пресс-служба МВД Донецкой народной республики.

«Взрыв произошел около 14:00 в Макеевке, в микрорайоне Восточный. Мужчина пострадал от взрыва газового баллона в своей квартире. Он скончался по дороге в больницу в машине «скорой», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что согласно предварительным данным, взрыв произошел в результате неосторожного обращения с газовым баллоном. В результате взрыва трехэтажный жилой дом получил серьезные повреждения. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции и МЧС.

«Следственно-оперативная группа изъяла все вещественные доказательства для проведения экспертизы», — добавили в пресс-службе.

Из дома были эвакуированы 56 жильцов. Для них сотрудники МЧС развернули полевую кухню и палатки для обогрева. Сейчас идет демонтаж разрушенных конструкций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жуткое ДТП в центре Николаева, погибли четыре человека


1120

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...