Порошенко сочиняет небылицы о Крыме: Всюду военные, а вопросы решаются в бане

Порошенко сочиняет небылицы о Крыме: Всюду военные, а вопросы решаются в бане

Киев, 28 февраля.

Президент Украины Петр Порошенко сочиняет новые небылицы. На этот раз украинский лидер решил вспомнить подробности своего визита в Крым. Ролик со своими откровениями Порошенко опубликовал на персональной странице в социальной сети Facebook.

На видеозаписи Порошенко с серьёзным лицом рассказывает, как российские военные якобы встречали его в аэропорту и пытались не пустить в Верховную Раду Крыма. Вместо этого, по словам президента, ему, мол, предложили встретиться с политиками в «банно-прачечном комплексе за пределами Симферополя».

фейсб

Страница президента Украины в соцсети

Далее украинский лидер уверяет, что преодолел заслон из военнослужащих и всё-таки отправился к зданию крымского парламента. Однако и там его встретили военнослужащие Российской Федерации.

«Верховная Рада была заблокирована и закрыта, ни одного человека там не было. И стояло оцепление из российских военнослужащих», - говорит президент на видео.

Стоит отметить, что не только Порошенко помнит о своём визите в Крым. Это событие было запечатлено на множество видеокамер. Предлагаем вам лично взглянуть, как на самом деле проходил визит украинского лидера на полуостров.

[vsw id="zTEgEjZktdA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Источник сообщает, что у Порошенко решили отдать Херсонщину на откуп Ислямову и Джемилеву


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...