Мухарский: На Украине бардак потому, что во власти - быдло

Мухарский: На Украине бардак потому, что во власти - быдло

Киев, 28 февраля.

Знаменитый украинский артист Антин Мухарский, известный под сценическим псевдонимом Орест Лютый, жёстко раскритиковал украинскую власть. Певец и телеведущий считает, что у нынешних руководителей Украины превалирует «жлобская ментальность».

По мнению Мухарского, во главе любого государства должна стоять элита, понимающая, что сознание определяет быт, а не наоборот. В задачу власти, отмечает деятель культуры, входит формирование основных векторов развития государства, через формулирование национальной идеи и моральных ориентиров общества.

Как считает артист, нынешние украинские руководители начисто лишены подобных качеств. По этой причине, уверен Мухарский, в стране на всех уровнях власти процветает настоящее бытовое жлобство. Из-за этого и не получается проводить нормальную политику и реформу.

«У власти быдло находится. У них слишком сильно развит хватательный рефлекс. По крайней мере, он превалирует над движениями разума и воли», - откровенно заявил Мухарский в своём интервью одному из местных изданий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти Киева ведут Украину в Европу методом гей-сообщества

 


3992

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...