Тука: В Станице Луганской на растяжке подорвались мирные жители

Тука: В Станице Луганской на растяжке подорвались мирные жители

Луганская область, 28 февраля.

В Станично-Луганском районе на растяжке подорвались трое мирных жителей, в результате подрыва один человек погиб. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Георгия Туки.

По его словам, трое местных жителей пошли в лес за дровами и там подорвались. По предварительным данным, мирные жители подорвались на растяжке. Один человек погиб, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии, а третий отделался незначительными травмами.

Ранее в пресс­-службе Народной милиции ЛНР сообщили, что за минувшие сутки киевские силовики семь раз обстреляли территорию Луганской народной республики. По информации ведомства, поселок Калиновка пять раз подвергся обстрелу со стороны украинских силовиков, которые базируются в поселке городского типа Луганское. Огонь велся из вооружения БМП, гранатометов, а также легкого стрелкового оружия.

Кроме того, из населенного пункта Попасная киевские силовики дважды обстреляли Первомайска. В ходе обстрела использовались гранатометы и крупнокалиберное стрелковое оружие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ из танков обстреляли пригород Донецка


736

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...