Биологическая война началась: Зика – средство для сокращения населения

Биологическая война началась: Зика – средство для сокращения населения

Киев, 28 февраля.

Человечество пугают новой эпидемией. Вирусом Зика поражена Бразилия, где на носу проведение Олимпиады. Кроме того, случаи заражения выявлены даже в далеких от эпицентра заболевания Чехии и Франции. Эксперты и главный государственный санитарный врач РФ и руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считают, что есть масса поводов для опасения.

Ирина Ермакова

Ирина Ермакова

Доктор биологических наук, эксперт по экологической и продовольственной безопасности, вице-президент Академии геополитических проблем Ирина Ермакова в интервью для портала «ЯтакДумаю» заявляет, что вирус известен давно, однако никогда он не вызывал таких последствий.

«Вирус Зика известен с 1947 года, раньше он не вызывал никаких изменений у детей в утробе матери. И более того, сейчас там, где обнаружен этот вирус, там тоже не наблюдается аномального развития», - говорит эксперт.

По ее словам, появление таких заболеваний может быть связано с тем, что в воду добаляли химикат, который якобы должен был защищать от вируса. Ирина Ермакова также подчеркивает, что более 40 лет назад в США приняли меморандум, согласно которому необходимо сокращать население в странах, где есть богатые ресурсы.

«В Соединённых Штатах Америки был принят Меморандум-200, согласно которому необходимо сокращать население. И первыми были 13 стран – это развивающиеся страны, но с богатыми ресурсами. Туда вошли Бразилия, Аргентина, Турция, Индия, Россия. И именно в эти страны стали запускать и химикаты, и продукты, которые могли приводить и к высокой смертности, и к тому, чтобы женщины не рожали», — говорит Ирина Ермакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Китае зафиксирован первый случай заражения вирусом Зика

Сокращение населения должно было произойти в тех странах, откуда США плнировали выкачивать сырьевые ресурсы. Эксперт считает, что новый вирус Зика – это новый вид биологического оружия.

«И я думаю, то, что сейчас произошло с вирусом Зика – это новое биологическое оружие, которое направлено на то, чтобы женщины вообще не рожали. Или это приводит к тому, что женщины рожают, но дети болеют», — считает эксперт.

Она считает, что сокращение рождаемости идет на биологическом уровне, несмотря на то, что уже действуют гуманные механизмы регулирования рождаемости. Например, в Китае, где не рекомендуют рожать второго ребенка. Кроме того, сейчас некоторые женщины сами не хотят заводить детей.

[vsw id="-H8g60Ijmrk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Эксперт фонда «Народная дипломатия» Владимир Киреев в беседе с корреспондентом ФАН сообщил, что последствия использования такого биологического оружия могут быть непредсказуемы, это может угрожать всей цивилизации.

киреев

Владимир Киреев

«Оружие-вирус могут привезти в другую страну, и распространить его достаточно просто. Таким образом, создается угроза для будущего населения. Кто бы ни использовал этот вирус (США, исламисты, Турция, Саудовская Аравия), эта сторона поставит человечество под угрозу вымирания, потому что такие вещи непредсказуемы, и вирус может мутировать и стать более вирулентным, более опасным», — заявляет Киреев.

Он также отметил, что вирус может быть использован как оружие, направленное не только на сокращение населения, но и на то, чтобы новое поколение деградировало, поскольку больные женщины рожают детей с уменьшенным мозгом.

Подобные эксперименты, по мнению эксперта, могут закончится тем, что у человечества просто не будет потомства. Кроме того, вирус может мутировать и стать вирулентным. Подобное уже произошло с ВИЧ и вирусом Эбола.

«Это может закончиться тем, что у человечества просто не будет детей. Представим себе, что на Земле через двадцать лет живут отдельные выжившие люди, у которых небольшое количество здоровых детей и огромное количество стариков, которые не имеют возможность продолжить свой род. Это полностью ставит человечество на грань вымирания», - говорит Киреев.

Геннадий Онищенко

Геннадий Онищенко

Кроме того, главный государственный санитарный врач РФ и руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что его беспокоит появление подвида комара, который может переносить вирус. Это вызывает подозрение, поскольку рядом есть микробиологическая лаборатория армии США.

"Почему меня еще беспокоит абхазское побережье, где зарегистрирован комар. Это меня беспокоит потому что, где-то в 100 километрах от этого места, где сегодня живет этот комар, в самом близком приближении к нашим границам находится военная микробиологическая лаборатория армии Соединенных Штатов Америки", – заявляет Онищенко.

Чиновник считает, что США создали свою базу на территории Грузии не для того, чтобы лечить детей от кори. Это может означать преднамеренное вмешательство в естественный ход эпидпроцесса. Есть риск того, что комары, по мнению эксперта, могут быть преднамеренно заражены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США количество заразившихся вирусом Зика достигло 147 человек


2035

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...