Медведчук: Повышение тарифов – единственная «реформа», которую стоит ждать

Медведчук: Повышение тарифов – единственная «реформа», которую стоит ждать

Киев, 28 февраля.

Большинство украинцев уже осознали, что не будет никаких реформ, кроме очередных повышений тарифов и урезаний социальных стандартов. Об этом лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук написал на своей странице в Facebook.

Соцопросы показывают, что большинство украинцев недовольны властью. Так, 71,5% украинцев считают, что реформы в стране не проводятся. 69,8% опрошенных заявили, что страна развивается в неправильном направлении.

«Увещевания правительства, призывы «потерпеть» и «затянуть пояса» на украинцев больше не действуют. 73,1% респондентов не намерены терпеть повышение цен и тарифов ради успеха так называемых реформ нынешней власти», - заявляет Медведчук.

По его словам, такие цифры обусловлены не тем, что украинцы нетерпеливы. Большинство граждан прекрасно понимают, что их обманывают, а новые реформы будут означать новые поборы, увеличение тарифов и урезание соцстандартов.

«Народ уже осознал ― никаких реформ он все равно не дождется, кроме очередных повышений тарифов и урезаний соцстандартов», - пишет Медведчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Медведчук: Евроинтеграционная истерия превратила Украину в сырьевой придаток


1379

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...