#ПораВалить: экс-мэр Сум Минаев посоветовал всем "валить из Украины"

#ПораВалить: экс-мэр Сум Минаев посоветовал всем "валить из Украины"

Сумы, 28 февраля.

Бывший городской глава Сум Геннадий Минаев посоветовал гражданам Украины уезжать из страны. Такое заявление политик опубликовал на своей странице в соцсети Facebook. Он отметил, что оставаться в стране небезопасно, поскольку преступность растет чудовищными темпами.

«На Украине и в Сумах в особенности чудовищными темпами растет преступность. Грабят просто уже днем и даже на центральных улицах», - пишет Минаев.

По его словам, в скором времени такой рост преступности коснется буквально каждого жителя города. Минаев отмечает, что такая криминальная обстановка напрямую связана с нынешними властями, которые не могут установить порядок ни в городе, ни в стране.

«Впрочем, это и понятно – Шариковы и Швондеры не способны управлять ни городом, ни государством», - заявляет бывший городской глава.

Политику, который долгое время управлял городом, есть с чем сравнивать. Он считает, что изменений ждать не стоит, а лучшее средство в сложившейся ситуации – покинуть страну.

«Мой простой совет 2013 года тем, кому меньше 35 лет, "валить отсюда", теперь нужно формулировать еще проще – нужно валить всем», - пишет Минаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сумская область присоединилась к блокаде российских фур


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...