На границе с Румынией задержаны табачные контрабандисты

На границе с Румынией задержаны табачные контрабандисты

Черновицкая область, 28 февраля. 

Пограничники Черновицкого отряда задержали на украинско-румынской границе нарушителей без документов. С собой у них были сумки с табачными изделиями.

Об этом сообщили в Госпогранслужбе. Оказывается, о том, что границу попытаются пересечь контрабандисты, пограничники знали заранее.

"Обладая опережающей информацией, пограничники уже ждали нарушителей. После преодоления последнего заградительного забора их сразу задержали с 12 пакетами сигарет "Ашима". Также злоумышленники при себе имели резиновую лодку, с помощью которой, предположительно, планировали переместить контрабанду через государственную границу", - говорится в сообщении на сайте Госпогранслужбы Украины.

В данный момент нарушители находятся в отделе пограничной службы "Мамалыга" для составления административно-процессуальных документов.

Ранее Служба безопасности Украины устроила проверку украинских пассажирских поездов на наличие в них тайников для провоза контрабанды. Информацией поделились в пресс-службе ведомства. Сообщается, что профилактическая спецоперация по проверке поездов получила кодовое название «Магистраль». Заявленная цель – борьба с нелегальными перевозками товаров через границу Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...