В Мариуполе задержан лже-«азовец"

В Мариуполе задержан лже-«азовец"

Донецкая область, 28 февраля. 

Накануне вечером в Мариуполе полицейские задержали мужчину в форме батальона "Азов". Внимание правоохранителей привлекло подозрительное поведение "бойца". При проверке выяснилось, что у мужчины нет документов.

Для установления личности мужчину в форме полка "Азов" доставили в отделение полиции. Об этом сообщает пресс-центр Нацполиции в Донецкой области.

"Во время отработки улиц города сотрудники, которые находились в составе бронепатруля, заметили мужчину, под верхней гражданской одеждой которого виднелась камуфлированная спецодежда. Документов у прохожего не оказалось. Он был доставлен в Орджоникидзевское отделение полиции для установления личности", – говорится в сообщении.

Уже там выяснилось, что документов у задержанного нет неспроста: к полку "Азов" он не имеет никакого отношения. Это подтвердили и представители полка. Задержанный тут же во всем сознался. Оказывается, форму он купил. А нужна ему была одежда для того, чтобы знакомиться с девушками и производить на них "благоприятное впечатление".

"Гражданин пояснил, что приобрел спецодежду для того, чтобы ускорить знакомство с девушками. "Горе-ухажер" отпущен домой", – отметили в пресс-службе полиции.

Напомним, ранее пенсионерка из Мариуполя помогла вывести на чистую воду банду, промышлявшую телефонным мошенничеством.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...