Из Донбасса в Одессу попытались по почте отправить гранаты

Из Донбасса в Одессу попытались по почте отправить гранаты

Одесса, 28 февраля. 

Сотрудники Службы безопасности Украины предотвратили пересылку гранат из зоны так называемой антитеррористической операции. Боеприпасы пытались отправить по почте.

Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины. Согласно сообщению, сотрудниками военной контрразведки ведомства совместно с полицейскими в зоне так называемой АТО предотвращена попытка переправки вооружения по почте. 

«Злоумышленник пытался по почте направить в Одессу три гранаты Ф-1 с запалами и дымовую шашку. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия», - сообщили в пресс-центре СБУ.

Также на сайте СБУ сообщается о том, что правоохранители разоблачили попытку переправки курьерской службой в город Курахово четырех пистолетов.

Напомним, ранее сообщалось, что во Львовской области Служба безопасности Украины совместно с таможенниками и пограничниками на пункте пропуска «Краковец» обнаружила контрабандные товары военного назначения. Во время таможенного досмотра рейсового автобуса сообщением Киев — Прага правоохранители изъяли детали, которые используются на боевых самолетах Су-25 и вертолетах Ми-24.

Как сообщалось ранее, Житомирской области в ходе обыска по делу о коррупции был найден арсенал огнестрельного оружия.


948

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...