Правительственные войска в Сирии уничтожили 35 боевиков ДАИШ

Правительственные войска в Сирии уничтожили 35 боевиков ДАИШ

Сальмия, 28 февраля. 

На подступах к городу Сальмия, что в провинции Хама, правительственная армия Сирии сумела отбить атаки боевиков террористической организации "Исламское государство".

Об этом сообщили местные СМИ.

Сообщается, что в 220 километрах от Дамаска армия Башара Асада ликвидировала 35 боевиков. Также уничтожены четыре единицы боевой техники и внедорожники с минометными установками.

В бою, что состоялся в километре от Сальмии, были убиты шесть солдат правительственной армии Сирии, счет раненных в столкновении идет на десятки. Также сообщается об атаке ДАИШ в Дейр-эз-Зоре на Евфрате. В городе Эль-Джура в результате обстрела со стороны боевиков погибли трое детей, еще 18 человек были ранены.

В результате действий боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» в Алеппо, которые из минометов обстреляли мирные кварталы Сулеймания, Дждейда, Аркуб, Майдан и Теляль, пострадали мирные жители. Количество жертв и раненых уточняется.

Как сообщалось ранее, 27 февраля в Сирии начало действовать перемирие, согласованное и подписанное США и Российской Федерацией. И если для самой Сирии это время мира и переговоров, то для террористов это возможность провести ротацию и собрать силы для защиты своих рубежей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...