В стычке с Ку-Клукс-Кланом в США "порезали" трех человек

В стычке с Ку-Клукс-Кланом в США "порезали" трех человек

Калифорния, 28 февраля. 

В городе Анахайма, что на юге Калифорнии, члены Ку-Клукс-Клана напали на протестовавших против ультраправой организации с ножом. Пострадали три человека.

Об этом сообщают местные СМИ.

Во время собрания членов Ку-Клукс-Клана рядом с местом встречи протестовали против данной организации местные жители. Сначала протест проходил мирно. Но в какой-то момент один из членов Ку-Клукс-Клана набросился на протестующих с ножом.

Ранения получили три человека. Как выяснилось позже, в руках у нападавшего был не нож, а наконечник флага ультраправой организации. В полиции комментируют происшествие неохотно, лишь сообщили, что член Ку-Клукс-Клана действовал в целях самообороны, противники организации проявляли агрессию.

Напомним, ранее сообщалось, что в Мелитополе неизвестный с ножом напал на депутата городского совета 34-летнего Дмитрия ТрухинаОб этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Инцидент произошел утром 17 февраля в подъезде дома депутата. На него напали во время выхода на работу. Депутат получил ножевое ранение в живот. Соседи депутата говорят, что утром посторонних в подъезде не видели.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...