Пригожин, из-за которого запретили «Кухню»: Чувствую себя каким-то монстром

Пригожин, из-за которого запретили «Кухню»: Чувствую себя каким-то монстром

Москва, 27 февраля.

Российский продюсер Иосиф Пригожин, из-за которого сериал «Кухня» попал под очередной украинский запрет по причине его участия в одной из серий, выразил свое удивление и недоумение.

Стоит отметить, что многосерийный фильм «Кухня» транслировал телеканал «1+1» до тех пор, пока Госкино Украины не наложило ограничительные меры на российский телесериал.

«Я узнал из новостей, что сериал запретили из-за меня, и чувствую себя каким-то монстром. Я не актёр, я никак не влияю на политику, я просто имею свою точку зрения. Я бы реформировал орган Минкультуры Украины и назвал бы его Министерство пропаганды и разбоя, это ведомство не имеет права называть себя «культурой», – цитирует РИА Новости Пригожина.

Напомним, что украинское ведомства ранее наложило запрет на трансляцию телесериала из-за участия в нем российского продюсера – мужа певицы Валерии, которого ранее внесли в так называемый «черный список» российских культурных деятелей. В свою очередь, телеканал «1+1» заявил о судебном иске в отношении украинского ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеканал «1+1» судится с Госкино из-за запрета сериала «Кухня»


856

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...