Мародеры ВСУ продолжают свирепствовать в городах Донбасса

Мародеры ВСУ продолжают свирепствовать в городах Донбасса

Донецк, 27 февраля.

Украинские военнослужащие продолжают разграблять опустевшие дома мирных жителей Донбасса на подконтрольной ВСУ территории Волновахского района.

Об этом стало известно из сообщения заместителя командующего корпусом Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуарда Басурина.

«Мы не раз указывали на варварское и мародерское поведение военнослужащих Вооруженных сил Украины. Выявлен очередной факт, в населенном пункте Лебединское в шести километрах от линии соприкосновения: в ночное время суток, военнослужащие ВСУ взламывают пустующие дома и выносят имущество», — заявил представитель республиканского оборонного ведомства.

Стоит отметить, что ранее представители Министерства обороны ДНР регулярно обнародовали факты мародерства и насилия над мирными жителями Донбасса. Кроме того украинские военные по сей день продолжают безнаказанно захватывать жилые дома и объекты социальной значимости в подконтрольных Киеву городах и селах Донбасса.

Подчеркнем, что мирные граждане народных республик, в свою очередь, уже морально подготовились к эскалации вооруженного конфликта. Кроме того, люди вновь подготовили подвалы на случай начала боевых действий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - перемирие больше напоминает войну, «онижедетей» ждут в окопах


1532

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...