Рамзан Кадыров: Мое время на посту главы Чечни прошло

Рамзан Кадыров: Мое время на посту главы Чечни прошло

Грозный, 27 февраля.

Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту главы Чеченской республики прошло и пора бы найти на это место другого человека.

По словам Кадырова, ему горько осознавать, что его имя начали использовать против его же народа. Именно по этой причине нынедействующий чеченский голова намерен обратиться к государственному руководству с просьбой найти ему замену на посту руководителя Чечни. Более того, он считает, что достиг предела, управляя республикой, и его время прошло.

"Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты", — заявил Кадыров в интервью программе "Центральное телевидение" телевизионного НТВ.

Кадыров отметил, что у любого человека есть свой предел. Также и он достиг «своего пика».

"Это пик. Вот это пик для Кадырова", — добавил Рамзан Кадыров.

Стоит отметить, что в первый раз парламент утвердил Кадырова на пост руководителя Чеченской республики в марте 2007 года сроком на четыре года. Но уже в конце того же года в рамках всенародного референдума были внесены корректировки в конституцию Чечни об изменении срока полномочий главы и парламента с четырех до пяти лет. В 2011 году Кадырова избрали на второй срок, который истекает в нынешнем году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Локомотив» отказал Кадырову в покупке Тарасова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...