Военкор: Благодаря отсутствию дисциплины "древние укры" не сломили Донбасс

Военкор: Благодаря отсутствию дисциплины "древние укры" не сломили Донбасс

Луганск, 27 февраля.

Наибольшее число так называемых украинских добровольцев прибыли в Донбасс с целью обогащения, поэтому в рядах Вооруженных сил Украины отсутствует дисциплина.

Такое заявление сделал юрист и военный корреспондент Андрей Моисеенко.

"Небоевые потери в любой армии и во все времена были связаны только с дисциплиной в подразделениях. Это - аксиома. На территории Украины командование силами так называемой "АТО" занимается всем, чем только угодно, но никак не установлением порядка в подразделениях", - считает военкор.

По его словам, предоставленные сами себе силовики украинской армии просто вынуждены тратить время не на боевую подготовку, а на употребление алкоголя и наркотических препаратов, а также заниматься грабежом и насилием в отношении мирных жителей подконтрольных ВСУ территорий.

"Ведь, по сути, большинство так называемых добровольцев отправилось в Донбасс именно ради личного обогащения. И вот только благодаря отсутствию дисциплины, "древним украм" не удалось нас сломить еще в начале 2015 года при всем их численном и техническом превосходстве", - подытожил Моисеенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - перемирие больше напоминает войну, «онижедетей» ждут в окопах


1403

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...