Новости Украины: Коп "во все тяжкие", Маломуж без трусов

Новости Украины: Коп "во все тяжкие", Маломуж без трусов

Запорожье/Киев, 27 февраля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Подполковник торгует наркотиками, в бензине нет бензина, Маломуж показал трусы, а нацгвардейцы и вовсе бракованные.

Коп пустился "Во все тяжкие"

И вновь продолжается бой. Служба безопасности в компании прокуратуры разоблачила шустрого опера, который насмотрелся сериала "Во все тяжкие". Работник одного из региональных управлений Национальной полиции обустроил торговлю метамфетамином на Запорожье. Бизнес пошел, деньги капали, все было хорошо.

Работал мужчина без посредников, ни с кем не делился. Но в один из непрекрасных дней при сбыте 59 грамм наркотика попался с поличным. Коп, между прочим, был в звании подполковника. Если бы не взяли, глядишь, через какое-то время стал бы генералом, например. Генерал-наркодилер - вот был бы скандал.

Бензин без бензина

Почти треть всех проб бензина, которые исследовались на самых разных АЗС в Закарпатской, Черниговской, Винницкой, Одесской и Киевской областях, вообще нельзя назвать бензином. Было выявлено, что из образцов нефтепродуктов только 15 проходит по нормам, в десяти случаях выявлены отклонения от стандартов. Еще по пяти продолжаются лабораторные исследования. Всего была сделана 31 проба.

И теперь две приятные детали. Во-первых, какие именно заправки торгуют бодяжным топливом, не указывается. То есть заправляйтесь, ребята, мусором, портите моторы, у вас же много денег чиниться. Во-вторых, в скором времени может так выйти, что другого бензина в стране и не будет.

На прошлой неделе в Верховной Раде зафиксирован законопроект №4067 "О внесении изменений в Налоговый кодекс (относительно создания благоприятный условий для развития национального производства качественного топлива)". Вывод: можно "экспериментировать", разбавлять и это без вопросов. Ибо будет зваться развитием национального производства. Ура.

Маломуж, вид снизу

Бывших разведчиков не бывает. Это убедительно доказал экс-руководитель Службы внешней разведки Николай Маломуж. Он давал интервью через Интернет одному из телеканалов.

Закончив, Маломуж попрощался и встал из-за стола, показав, что интервью для него - дело почти домашнее. Интимное. Оказалось, что на экс-главе разведки в момент беседы с журналистом не было брюк. Пиджак да, был. Штаны куда-то делись. И действительно, чего стесняться. Все свои.

Маломуж на трибуне. Интересно, в штанах? Маломуж на трибуне. Интересно, в штанах?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Усик отправил свидомых в нокаут, меняем Яценюка на Порошенко

Гвардейцы с плохим генофондом

Национальная гвардия - красавцы. Образец, эталон. Ну, это вы так думаете. На деле все малость иначе. Страшную тайну приоткрыл начальник отдела боевой и спецподготовки Нацгвардии полковник Сергей Лещеня.

"На данный момент уровень физподготовки и генофонд имеет существенные отклонения в состоянии здоровья и уровнем подготовки. Мы видим, что уровень подготовки срочников и военнослужащих, которые приходят служить по контракту очень низкий", - горько признал Лещеня.

Более того, уровень военной подготовки в институтах - ниже плинтуса.

"В ВУЗах, которые занимаются подготовкой военных, должны быть: стадион с беговыми дорожками, игровой зал, зал борьбы, полосы препятствий, гимнастические площадки, для того, чтобы они отрабатывали необходимые темы", – сказал полковник.

Короче, морских котиков из гвардейцев пока не вышло. Ну ничего, все впереди.

Игорь Скрыпач


2513

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...