Украинца, выдававшего себя за американского школьника, подозревают в растлении малолетней

Украинца, выдававшего себя за американского школьника, подозревают в растлении малолетней

Пенсильвания, 27 февраля. 

Гражданин Украины, 23-летний Артур Самарин, который выдавал себя за американского школьника, кроме поддедки документов подозревается в совращении несовершеннолетних.

Оказывается, будучи "школьником", Самарин встречался с девушкой из школы. На тот момент ему было 22 года, а ей - пятнадцать.

Арестованному накануне украинцу уже предъявили обвинение в подлоге и нарушении визового режима в штате Пенсильвания. Теперь добавится еще и преступление на сексуальной почве.

Дело украинца передали в местный суд, сам Самарин заключен под стражу.

Напомним, Артур Самарин, прибывший в США по краткосрочной визе, был известен в школе города Харрисбурга в штате Пенсильвания под именем Эшер Поттс. Он выдавал себя за 18-летнего школьника. Поттс хорошо учился и состоял в национальном обществе почета.

Ранее сообщалось, что 24 гражданина Украины оказались в довольно затруднительной ситуации в парижском аэропорту «Шарль де Голль».

Как сообщает один из украинских телеканалов, данный рейс следовал в Соединенные Штаты Америки. «Заложниками» украинцы стали совершенно по непонятным причинам, якобы у всех были аннулированы визы. Хотя, сами пассажиры утверждают, что их разрешения на въезд на территорию США действительны.


1513

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...