Пятеро патрульных полицейских уволены в Днепропетровске, не проработав и месяца

Пятеро патрульных полицейских уволены в Днепропетровске, не проработав и месяца

Днепропетровск, 27 февраля. 

В Днепропетровске по итогам первого месяца работы из рядов патрульных полицейских уволены пять сотрудников. Они позволяли себе находиться в нетрезвом состоянии на рабочем месте.

Также сообщается о не менее серьезном нарушении: незнании законов и неумении общаться с людьми. Об этом сообщил начальник патрульной полиции Днепропетровска Владимир Богонис.

"За первый месяц работы уволены пять сотрудников полиции. Причины: появление на рабочем месте в нетрезвом виде, незнание законов и неумение общаться с людьми ", - заявил Богонис.

В Днепропетровске Национальная полиция начала работать 17 января этого года.

Ранее сообщалось, что с момента начала работы патрульной полиции Киева в результате дорожно-транспортных происшествий были повреждены 78 служебных автомобилей Toyota Prius. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Напомним, 4 июля 2015 года в Киеве приступил к службе 1-й батальон полиции в количестве 500 человек. На патрулирование улиц столицы вышли 200 полицейских экипажей и 100 пеших патрульных. В полиции используются гибридные автомобили Toyota Prius, полученные от Японии в рамках Киотского протокола.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...