В Киеве боец АТО чуть не сбил пешехода и, не удержавшись, покусал копа

В Киеве боец АТО чуть не сбил пешехода и, не удержавшись, покусал копа

Киев, 26 февраля.

В столице Украины задержали агрессивно настроенного мужчину, который едва не сбил прохожего и покусал сотрудника правоохранительных органов.

Об этом инциденте сообщает пресс-служба Патрульной полиции Киева на своей официальной странице в Facebook.

В ведомстве сообщили, что сотрудники патрульной службы получили информацию о том, что возле станции метро «Лукьяновская» иномарка марки Mercedes-Benz синего цвета едва не совершил наезд на пешехода. После этого автомобиль направился в сторону улицы Дегтяревской.

"Обследовав территорию, заметили эту машину, которая как раз парковалась на остановке общественного транспорта. На требование предоставить документы, водитель не реагировал. Зато вел себя очень агрессивно. Подчеркивал, что является воином АТО», - сообщает пресс-служба.

Далее сообщается, что собралась толпа, которая не понимала, за что задерживают "воина". Потрульные вызвали командира роты. Он неоднократно делал замечания за мат водителю в сторону полицейских и агрессию. На это боец не реагировал. Поэтому было принято решение о задержании мужчины, в ходе которого он изо всех сил укусил командира за ногу.

Как отмечается, проверив единственный имеющийся документ – свидетельство на авто, патрульные обнаружили признаки подделки, а на частях кузова Mercedes-Benz – сбитые номера. Вызвали следователей.

"Итог истории: авто оказалось на штрафплощадке, а мужчина – в отделении полиции. А также на агрессивного водителя составили админматериалы по статье 126 части 1 «управление без необходимых документов» и статьи 122 части 3 «существенно мешал общественному транспорту». Ну, и конечно ему придется отвечать по статье 345 УК «нападение на сотрудника полиции", – сообщили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь экс-депутата, попавшая в реанимацию после жуткого ДТП, сбила пешехода


2340

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...