Ярош сообщил о неконтролируемых процессах в «Правом секторе»

Ярош сообщил о неконтролируемых процессах в «Правом секторе»

Ивано-Франковск, 26 февраля.

Внутри так называемого добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» происходят вышедшие из-под контроля процессы.

Такое заявление сделал бывший лидер националистов Дмитрий Ярош во время презентации в Ивано-Франковске своего нового радикального движения «Государственническая инициатива Яроша» (ГИЯ)

"Сейчас в "Правом секторе" существуют неконтролируемые процессы. Впрочем, несмотря на это, новое движение "Государственническая инициатива Яроша" готово к сотрудничеству с «Правым сектором». Если ребята наведут порядок в рядах "Правого сектора", думаю, они имеют перспективу", - отметил бывший идейный вдохновитель «правосеков».

Более того, по словам Дмитрия Яроша, между ним и добровольческим украинским корпусом «ПС» на текущий момент нет никаких межличностных конфликтов.

"Ребята имеют свою дорогу, свой путь, и пусть им Бог в том помогает", - подытожил бывший руководитель националистов.

Стоит отметить, что на сегодняшний день новое национальное движение Яроша находится в стадии формирования. Однако не исключено, что члены движения будут участвовать в выборах на всех уровнях. Сейчас также обсуждается, какими будут методология и партийные конструкции. ГИЯ будет разными способами направлять людей в структуры власти и участвовать в выборах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярош рассказал о своей инициативе в Ивано-Франковске


1462

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...