Олифер сообщила об освобождении украинцев из плена

Олифер сообщила об освобождении украинцев из плена

Киев, 26 февраля.

Пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней Контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщила об освобождении еще трех украинцев.

По ее словам, продолжается работа по освобождению остальных заложников. Об этом Олифер написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я рад, что наконец-то люди возвращаются к своим семьям. Вести работу по их освобождению крайне сложно, но когда это удается, то понимаешь: все не зря. Ожидаю, что встреча министров иностранных дел стран Нормандской четверки, которая пройдет 3 марта в Париже, позволит еще больше активизировать процесс освобождения людей», - приводит слова Кучмы его пресс-секретарь.

Еще трое украинцев освобождены из плена

Еще трое украинцев освобождены из плена

Напомним, 13 февраля уполномоченный представитель Луганской народной республики Владислав Дейнего заявлял, что только после вмешательства президента Украины Петра Порошенко или представителя Киева в Контактной группе Леонида Кучмы украинская сторона на мирных переговорах в Минске откликнется на призыв представителей министерств иностранных дел «нормандской четверки».


348

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...