Аксенов пообещал Авакову смирительную рубашку и отдельную палату в психушке

Аксенов пообещал Авакову смирительную рубашку и отдельную палату в психушке

Симферополь, 26 февраля.

Глава крымского полуострова Сергей Аксенов сообщил, что последние заявления министра МВД Авакова по поводу «очередного возврата Крыма в состав Украины»  является материалом для психиатров и очередным весенним обострением. Об этом Аксенов рассказал в интервью изданию «Лента.ру».

«Парад в Севастополе провели. Крым с моря, суши и космоса блокировали. Дальше — палата, смирительная рубашка и полная изоляция от общества», - заявил глава Крыма.

Так Аксенов отреагировал на слова гражданина Италии Арсена Авакова, занимающего пост министра внутренних дел Украины и министра иностранных дел Павла Климкина, которые заявили, что «Крым снова будет частью Незалежной». Глава Крыма также подчеркнул, что при такой власти Вооруженные силы Украины никогда не станут боеспособной силой. Тем более, добавил Аксенов, воевать с армией Российской Федерации — самой сильной в мире — дело бесперспективное. Далее он добавил, что украинский и российский народы остаются братскими, не смотря на то, что нынешние киевские власти разжигают ненависть между ними.

«На самом деле у меня есть только один вопрос: долго еще народ Украины будет терпеть этих кровавых клоунов?», - резюмировал глава крымского полуострова.

Отметим, что ранее министр МВД Украины Арсен Аваков заявил, что он готовит специальное подразделение Национальной гвардии, полиции и армейских частей для «возвращения Крыма». Он также добавил, что ведомство совместно с народными избранниками Верховиной Рады, а точнее сказать с предателями крымско-татарского народа,  Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым готовит спецоперацию по оккупации крымского полуострова.

Напомним, вчера глава МВД Аваков принял участие в программе «Право на власть» на телеканале Коломойского, где шла речь о стенограмме от 28 февраля 2014 года, касающейся крымского полуострова. Стенограмму обнародовал в соцсетях нардеп Борислав Береза в начале этой недели.

По словам Авакова, стенограмма – это лишь вершина айсберга, которую увидел украинский народ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аваков надеется вернуть Крым, Ярош критикует погромы банков РФ, а США «охладели» к Украине


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...