Джамала заявила, что готова изменить текст песни для "Евровидения"

Джамала заявила, что готова изменить текст песни для "Евровидения"

Киев, 26 февраля.

Известная певица, представляющая Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2016» Джамала рассказала, что может немного изменить текст своей песни.

Об этом она заявила на пресс-конференции в редакции одного из украинских изданий. Артистка сразу же подчеркнула, что ни о какой политике и речи быть не может, и все, кто думает иначе просто надумывают.

«В моей песне «1944» нет никакой политики, а те, кто хотят привнести что-то свое, надумать, перевести... я не могу нести ответственность за это», - сказала она в интервью УНИАН.

Также она отметила, что организационный комитет «Евровидения» не имеет ни единого вопроса к тексту выбранной песни. В то же время Джамала не исключила, что может несколько изменить текст.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не слушая советов жюри «Евровидения», Джамала готовит песню о войне

«У меня, как у творческого человека, есть вопрос к моему тексту. Может, я что-то изменю, улучшу текст, но не потому, что между строками текста что-то протекает, ничего там не найдете», - добавила певица.

При этом Джамала рассказал, что не рассматривала возможность исполнять другую песню и не намерена менять музыкальную часть произведения.

«Я и решила пойти на этот отбор потому, что у меня была эта песня», - добавила Джамала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала представит Украину на «Евровидении-2016» в Стокгольме


1724

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...