Скандал в одесской ОГА: Саакашвили сорвался и выгнал сотрудника СБУ с совещания

Скандал в одесской ОГА: Саакашвили сорвался и выгнал сотрудника СБУ с совещания

Одесса, 26 февраля.

"Вы занимаетесь дуростью, покиньте помещение," - с такими словами разъяренный глава одесской администрации Михаил Саакашвили выгнал с заседания экономического совета представителя одесской СБУ.

Сегодня глава Одесской области Михаил Саакашвили буквально вышел из себя, когда не обнаружил на заседании экономического совета по вопросам развития региона главу СБУ в Одесской области Сергея Батракова. Как выяснилось, во время так называемой переклички, когда Саакашвили, в окружении своих соратников прокурора и главного полицейского Одесской области - Давида Сакварелидзе и Георгия Лорткипанидзе, стал представлять в начале совещания всех присутствующих, он обнаружил, что вместо самого Батракова на заседании присутствует его заместитель.

"Где ваш руководитель???У СБУ что, есть более важные вопросы, чем безопасность Украины?", - возмутился Саакашвили.

На что получил ответ от представителя СБУ, что Батраков не смог прийти на сегодняшнее заседание, поэтому прислал вместо себя своего заместителя. Что еще больше вывело из себя Саакашвили. Он заявил, что не позволит байкотировать подобные важные заседания, от которых зависит будущее региона, отметив, что не потерпит такого наплевательского отношения со стороны СБУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили признал: Одесса — русский город

"СБУ занимается бактериями в орехах, чтобы в желудки арабов и наших турецких партнеров они не попали, а то, что с наших граждан каждый день перед их носом вымогают, они даже не удосуживаются послушать. Потому, что в этой системе вор на воре сидит и вором погоняет. Чем сейчас занимается ваш руководитель, сбором компромата на нас? Вы занимаетесь дурнёй! Я не позволю так относится ко мне, к президенту и стране. Немедленно выйдете отсюда, пусть сюда придет начальник СБУ. Вам нечего здесь делать, Батраков должен быть на этом заседании. Кто он такой, что смеет нас байкотировать. Слишком о себе возомнили, неприкасаемых тут нет. Я вам преподам хороший урок"", - закричал Сакаакашвили и три раза постучал кулаком по столу.

Растерянному представителю СБУ не удалось вставить практически ни слова, он вынужден был забрать свои вещи и отправиться восвояси.

[vsw id="xagfBAz0cBo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что Служба безопасности Украины объявила войну его команде.

Евгения Александрова


1629

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...