Ярош рассказал о своей инициативе в Ивано-Франковске

Ярош рассказал о своей инициативе в Ивано-Франковске

Ивано-Франковск, 26 февраля.

Народный депутат Украины Дмитрий Ярош представил в Ивано-Франковске Национальное движение «Государственническая инициатива Яроша» (ГИЯ).

Лидер нового движения также сообщил, что в мае планируется провести объединительный съезд. По словам Яроша, Национальное движение ГИЯ будет напоминать Народный рух Украины перед получением независимости Украины, пишет «Галицкий корреспондент».

Сейчас Национальное движение находится на стадии формирования. Однако не исключено, что члены движения будут участвовать в выборах на всех уровнях. Сейчас также обсуждается, какими будут методология и партийные конструкции. ГИЯ будет разными способами направлять людей в структуры власти и участвовать в выборах. Все зависит от сроков их проведения.

[vsw id="mq0PeRwuIu8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также Ярош отметил, что сейчас речь идет о движении, которое бы объединило и общественные, и партийные среды. Уже есть партии, которые соглашаются присоединиться.

«Сейчас мы думаем над тем, это должно быть объединение многих партий в одну, или какой-то другой формат. Пока мы не создаем отдельную партию, которая конкурировала», - заявил Ярош.

[vsw id="tQKgllMrcfw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, 24 февраля Дмитрий Ярош презентовал Национальное движение «Государственная инициатива Яроша» в Одессе.


1557

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...