Надежды нет: тепловизоры не видят выживших под завалами дома в Киеве

Надежды нет: тепловизоры не видят выживших под завалами дома в Киеве

Киев, 26 февраля.

Из-за обрушения перекрытий пятиэтажного дома в украинской столице погиб один человек, при этом специальные приборы не показывают выживших под завалами.

Ранее в МВД сообщили о том, что якобы под руинами пятиэтажки могут находиться еще трое человек, однако тепловизоры не определяют там живых людей. Стоит отметить, что специальные приборы столичные спасатели используют на месте обрушения дома в центре Киева. Об этом стало известно из сообщения советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка.

"Наш пес был одним из тех, кто установил местонахождение двух пострадавших. Применяются тепловизоры, к сожалению, они не показывают сегодня, что под завалами могут находиться живые люди", — сообщил Шкиряк с места трагедии в прямом эфире телеканала «112 Украина».

Советник главы МВД также добавил, что на месте завалов продолжают работать спасатели, кинологическая служба, в середине разрушенного здания осуществляется распил больших конструкций. На текущий момент на месте трагедии работает около 100 спасателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве под завалом остаются люди


379

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...