Привет, депортация! 24 украинца в Париже сняли с рейса в США

Привет, депортация! 24 украинца в Париже сняли с рейса в США

Париж, 26 февраля.

Сегодня 24 гражданина Украины оказались в довольно затруднительной ситуации в парижском аэропорту "Шарль де Голль".

Как сообщает один из украинских телеканалов, данный рейс следовал в Соединенные Штаты Америки. "Заложниками" украинцы стали совершенно по непонятным причинам, якобы у всех были аннулированы визы. Хотя, сами пассажиры утверждают, что их разрешения на въезд на территорию США действительны.

Отметим, что в парижском аэропорту они должны были сделать пересадку и дальше лететь в Майами. Когда украинцы сели в самолет, всех их неожиданно сняли с рейса. Уже сегодня их должны депортировать обратно на родину.

"Мы не понимаем, как такое может произойти. Визы почти у всех на 10 лет. Тур очень дорогой и денег, понятно, никто не вернет", — рассказала коллега туристки Светлана Гарбар в комментарии "Каналу 24".

Также известно, что к украинцам приезжал консул Украины во Франции. Сказал, что в стране находятся консульства всех стран, и они имеют право аннулировать любую визу.

"Мы находимся уже сутки в аэропорту, никто ничего не объясняет. Я общалась с полицией - тишина. Нам дали по пять евро на чай. Здесь все замерзли, среди пассажиров есть старики, дети. Ситуация для всех непонятная, и мы ждем следующего вылета в 19:30", - рассказала пассажир рейса Анастасия Рыбакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко подписал «безвизовые законы», кроме одного


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...