Дочь экс-депутата, попавшая в реанимацию после жуткого ДТП, сбила пешехода

Дочь экс-депутата, попавшая в реанимацию после жуткого ДТП, сбила пешехода

Киев, 26 февраля

Камила Струк, дочь экс-депутата Партии  регионов Владимира Струка устроила страшное ДТП  на Кольцевой дороге в Киеве. При этом погиб пешеход – мужчина 1994 года рождения. Такую информацию  сообщает Depo.Киев со ссылкой на РБК-Украина.

Смертельное ДТП произошло на Кольцевой дороге, где золотая молодежь устраивает уличные гонки. Камила Струк, управлявшая BMW Х6, ехала на скорости 130 км в час, автомобиль врезался в бетонный блок и земляную насыпь. Пешеход погиб, а девушка и молодой человек, которые находились в машине, были доставлены в больницу.  Молодые люди находятся в тяжелом состоянии.

Автомобиль  BMW, попавший в эту ужасную аварию, зарегистрирован на Елену Петровну Струк, супругу экс-депутата  и бизнесмена Владимира Струка.

Киевские власти выдвигают обвинение против Владимира Струка в том, что он финансирует вооруженные формирования добровольцев в Луганской и Донецкой республиках. Деятельность экс-депутата широко известна: он посещал Луганскую область и лично организовал группу добровольцев в Юбилейном, что под Луганском. Киевский режим завел против Владимира Струка  уголовное производство, экс-депутата регионала обвиняют в призывах «к нарушению территориальной целостности Украины».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь известного экс-нардепа в реанимации после страшного ДТП


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...