Убит друг Кернеса, харьковский бизнесмен Юрий Димент

Убит друг Кернеса, харьковский бизнесмен Юрий Димент

Харьков, 26 февраля.

Сегодня между 9 и 10 часами утра на еврейском кладбище в районе улицы Академика Павлова  застрелили бизнесмена Юрия Димента. Он был близок к Харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу.

По сообщению источника в правоохранительных органах корреспонденту Depo.Харьков, бизнесмена расстреляли, когда он посещал могилу своей матери на городском кладбище №3.

"Застрелили "правую руку" Кернеса", - сказал собеседник корреспондента.

Второй источник в правоохранительных органах отметил, что бизнесмен был давним знакомым мэра Харькова Геннадия Кернеса.

"Это давний подельник Кернеса. Ходили слухи, что Кернес чуть ли не советовался с ним по каждому серьезному вопросу", - сказал второй собеседник.

По информации собеседника корреспондента Depo.Харьков, убитый был близким другом  и бизнес-партнером  Кернеса. Харьковские СМИ сообщали, что Юрий Димент вместе с нардепом Михаилом Добкиным собирал деньги среди харьковских бизнесменов, необходимые Геннадию Кернесу для операции в Израиле. Юрий Димент  обычно сопровождал Геннадия Кернеса на заседания Киевского райсуда Полтавы.

Сейчас полиция ведет расследование. На месте убийства Димента находятся пять автомобилей патрульной полиции и автомобиль скорой помощи.  На кладбище №3 собираются близкие  и друзья бизнесмена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геннадий Кернес угодил под памятник «небесной сотне»


1865

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...