Шарий: Украинские СМИ видят повсюду руку Саакашвили

Шарий: Украинские СМИ видят повсюду руку Саакашвили

Киев, 26 февраля.

У ТСН появился еще один враг помимо президента РФ Владимира Путина. Журналист и блогер Анатолий Шарий продемонстрировал работу телеканала, когда его хозяин дает распоряжения своим журналистам.

Блогер показывает отрывок из новости о смертельном ДТП в Ивано-Франковске, в котором 73-летний мужчина погиб на месте. Шарий предположил, что в этой истории у украинских СМИ виновником может оказаться российский президент. Но нет. Ведущая телеканала сообщает, что полицейские признали виновниками ДТП организаторов антикоррупционного форума, который проводит Михаил Саакашвили.

«Если погиб дедушка 73 лет, значит виноват Саакашвили. Так полицейские сказали», - отметил Шарий.

То есть, по мнению копов, Саакашвили виноват в том, что 73-летний мужчина погиб при переходе дороги в районе концерт-холла, где только что завершился антикоррупционный форум. Дедушку сбила машина. Журналисты взяли комментарий у друга таксиста, который сбил пожилого мужчину.

«Там проходит антикоррупционный саммит, я не знаю как это правильно называется. Там Саакашвили у нас проезжал», - заявил друг.

На этот раз СМИ не соврали. Автомобили припарковали в два ряда, потому что не хватило места на стоянке. Мужчина выскочил из-за этих машин и угодил под колеса такси. Интересно, где же все-таки прослеживается прямая связь Саакашвили со сбитым дедушкой?

«Правильная мысль в головы телезрителей заброшена – из-за Саакашвили погиб дедушка. Из-за чего? Потому что неправильно припарковались посетители этого концерт-холла», - подчеркнул Шарий.

Журналист нашел видео, на котором запечатлено, что на самом деле произошло на дороге возле этого концерт-холла. Да, действительно, на месте ЧП присутствует полицейский. Он показывает на припаркованные в два ряда автомобили.

[vsw id="91UJqUpJSSQ&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Если обратиться к google-картам, то можно разглядеть место перехода и парковки автомобилей. Напротив этого места кроме концерт-холла находятся гаражи. Шарий нашел еще одно видео, где видно переход и припаркованные автомобили. А на google-карте изображена двойная сплошная, и нет переходов. Получается, что мужчина выскочил из-за машин там, где нет переходов. Также привлекает внимание тот факт, что на видео нет припаркованных в два ряда автомобилей на том месте, где был сбит мужчина.

То есть он перебегал дорогу в неположенном месте, через четыре полосы едущего транспорта, на очень плохо освещенном участке. Но в том, что его именно на этом месте догнало такси, «виноват» Саакашвили.

«Если твой хозяин Коломойский, то будешь рассказывать все что угодно. Если в этот вечер где-то обрушился дом в Закарпатье, значит виноват тоже Саакашвили. Почему-то придумывают», - добавил Шарий .

А 23 февраля журналисты попытались стравить Саакашвили с Порошенко. Новость так и называлась «Антикоррупционный форум в Ивано-Франковске признал Порошенко главным коррупционером». В доказательство пускают видео, причем обрезанное в нужном месте.

«Можно перефразировать – 10 человек, находящиеся на антикоррупционном форуме, признали Порошенко главным коррупционером страны. Но это не получится разжечь правильно», - резюмировал Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Le Temps – Украина уповает на Саакашвили как на спасителя страны


1176

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...