Эпично: машину адвоката водителя BMW протаранил пьяный на такой же машине

Эпично: машину адвоката водителя BMW протаранил пьяный на такой же машине

Киев, 26 февраля. 

Накануне веером в украинской столице на перекрестке улиц Здолбуновской и Григоренко произошло эпичное ДТП. В автомобиль адвоката, защищающего Ростислава Храпаческаго, того самого водителя BMW, в котором застрелили 17-летнего подростка, врезался пьяный на BMW.

Об этом прессе рассказал сам адвокат Алексей Шевчук.

По его словам, в его автомобиль марки Infiniti въехал автомобиль BMW, за рулем которого находился нетрезвый водитель. К счастью, обошлось без серьезных травм. Оба водителя отделались легким испугом и несколькими шишками и ушибами.

Напомним, адвокат Алексей Шевчук представляет в суде интересы Ростислава Храпачевского, который был за рулем расстрелянного полицейскими BMW во время ночной погони в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд арестовал расстрелявшего пассажира BMW копа

Ранее сообщалось, что дело полицейского, убившего 17-летнего юношу во время погони за нарушителем, будет передано в Генеральную прокуратуру Украины.

Напомним, ранее сотрудники Службы безопасности Украины предотвратили террористический акт. Бывший милиционер заминировал железнодорожный мост на перегоне «Павлоград- Лозовая» в Харьковской области.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...