В США арестован 23-летний украинец, выдававший себя за школьника

В США арестован 23-летний украинец, выдававший себя за школьника

Пенсильвания, 26 февраля. 

Великовозрастный школьник жил в городе Харрисбург, штат Пенсильвания, по поддельным документам, и исправно посещал школу. Более того, украинец даже отличался успехами в учебе и состоял в национальном обществе почета.

Задержанный - Артур Самарин, гражданин Украины, несколько месяцев выдавал себя за обычного американского подростка. Под именем Эшер Поттс он прибыл в Харрисбург, где устроился в школу.

Оказалось, украинец вовсе находится на территории США незаконно: его виза давно просрочена. Однако возвращаться домой в планы Самарина не входило. Так пришла идея притвориться школьником, закончить учебу и получить документ, удостоверяющий личность, как гражданин США.

Не сложилось. О планах "школьника" узнали полицейские. Представитель полиции сообщил, что правоохранительные органы штата получили сигнал о двойной жизни школьника еще несколько месяцев назад.

Самарин был арестован по обвинениям в хищении персональных данных и подделке документов.

Напомним, ранее сообщалось, что мошенник собирал средства якобы для бойцов так называемой АТО, а также обещал посодействовать в вызволении из плена давно погибших солдат.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...