В Киеве спасатели обнаружили шестого выжившего под завалами рухнувшего дома

В Киеве спасатели обнаружили шестого выжившего под завалами рухнувшего дома

Киев, 25 февраля. 

В украинской столице на завалах обрушившегося дома продолжают работать сотрудники ГСЧС. Спасателям удалось добраться до еще одного выжившего мужчины, но вытащить его из-под груды бетона пока не удается.

Об этом сообщили очевидцы с места событий. На данный момент еще один мужчина, которому посчастливилось выжить, все еще находится под завалами. Спасателям удалось напоить его чаем, но освободить пострадавшего из бетонной ловушки пока не получилось.

Рядом с местом событий освобождения шестого выжившего ожидает карета "скорой помощи". У входа дежурят медики.

Как сообщили источники в ГСЧС, в здании могли находиться еще люди. Ранее сообщалось, что в рухнувшем доме находились шесть человек, согласно последней информации, их могло быть десять. Скорей всего, если это так, остальные четверо погибли. Официальные представители ГСЧС и правоохранители эту информацию пока не комментируют.

Напомним, ранее сообщалось, что в четверг днем на улице Богдана Хмельницкого произошло обрушение 5-этажного нежилого дома. Дом ранее был отселен, в нем находились только строители. На данный момент известно об одном погибшем. Еще пятерых человек удалось освободить из-под завалов.


817

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...