Бундестаг проголосовал за скорейшую высылку беженцев из Германии

Бундестаг проголосовал за скорейшую высылку беженцев из Германии

Берлин, 25 февраля.

В рамках затянувшегося миграционного кризиса парламент Германии проголосовал за ужесточение законодательства в отношении беженцев.

По сообщениям немецких СМИ, парламентарии обсуждали данный вопрос на протяжении нескольких месяцев, и в итоге сказали дружно "да" более быстрой депортации мигрантов, не имеющих права на убежище в Германии.

Отныне обновленное законодательство предусматривает создание на границах специальных пунктов приема. На этих местах и будут приниматься первоначальные решения о том, имеют ли мигранты право просить убежище в ФРГ. В противном случае, люди будут незамедлительно выдворяться из страны.

Что касается срока рассмотрения дел тех мигрантов, которые будут приняты, он должен сократиться до нескольких недель. Также для того, чтобы беженцы по доброй воле направлялись в специальные пункты приема, для них разработана система льгот и услуг. Ранее НА "Харьков" сообщало, что канцлер ФРГ Ангела Меркель намерена создать так называемые безопасные зоны для мирного населения Сирии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Германия примет 3,6 млн беженцев до 2020 года - СМИ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...