Нардеп БПП: Лещенко намеренно мешает установлению безвизового режима с ЕС

Нардеп БПП: Лещенко намеренно мешает установлению безвизового режима с ЕС

Киев, 25 февраля.

Депутат украинского парламента от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко намеренно препятствует установлению безвизового режима между Украиной и Евросоюзом. Такого мнения придерживается другой нардеп пропрезидентской партии Вадим Денисенко.

На своей странице в социальной сети Facebook он пишет, что Лещенко постоянно находит причины и отговорки из-за которых якобы европейцы отказываю в либерализации визового режима.

«Лещенко воюет за то, чтобы Украина не дали безвизовых», - сообщает политик на своей странице в соцсети.

При этом политик не исключает, что и в самом Европейском союзе, несмотря на все заявления о поддержке, не сильно горят желанием давать украинцам право свободного въезда в Европу.

Точно также думает и президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. По его словам, безвизовый режим вводится ради туристов, чтобы они приезжали и тратили деньги, а не для гастарбайтеров, которые занимаются вывозом капитала. В Европе ни для кого не секрет, что из Украины поедет именно последняя категория граждан, а потому процесс либерализации визового режима может тянуться до бесконечности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Морковка для ослов - теперь отмене виз с ЕС мешает коррупция


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...