Крым восстановил пропуск машин на границе с Украиной

Крым восстановил пропуск машин на границе с Украиной

Киев, 25 февраля.

Погранично-контрольные службы, располагающиеся на территории российского полуострова Крым сообщили о возобновлении пропуска всех транспортных средств на границе с Украиной.

В частности это касается украинских КПВВ "Чонгар" и "Каланчак", которые находятся напротив крымских. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины. Напомним, что в среду, 24 февраля, по данным украинских граждан, пересекающих административную границу с полуостровом, у российских служб вышла из строя таможенная электронная система данных. В связи с эти и произошел затор на дороге.

"Из-за этого напротив украинских контрольных пунктов "Чонгар" и "Каланчак" не пропускали транспортные средства, зарегистрированные на территории подконтрольной Киеву", - говорится в сообщении.

Также отметим, что тем же вечером российская сторона полностью возобновила пропуск всех транспортных средств на пункте пропуска "Чонгар".

Ранее сообщалось, что украинские «фуроблокаторы» пригрозили возобновить блокаду российских грузовиков, если отечественные власти не примут меры относительно них после окончания режима «Еду домой».


1132

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...