ВСУ продолжают ночами палить по Донбассу из АГС, БМП и минометов

ВСУ продолжают ночами палить по Донбассу из АГС, БМП и минометов

Донбасс, 25 февраля.

Вооруженные силы продолжают каждую ночь обстреливать мирные территории Донецкой и Луганской народных республик.

Так, минувшей ночью обстрелу со стороны украинских силовиков подверглись населенный пункт Жабичево и территория «Вольво-Центра», расположенного к северу от столицы Донецкой народной республики. В обстреле силовики использовали минометы.

«Украинские подразделения провели кратковременный обстрел Жабичево и «Вольво-Центра». Однако около 22:00 огонь из минометов возобновился и завершился в районе 23:30», — сообщает ДАН со ссылкой на собственный источник в силовых структурах ДНР.

По словам информатора, украинские военнослужащие обстреливали прифронтовую зону Донецка с позиций в подконтрольных ВСУ Песках.

Кроме того, киевские силовики вчера вечером открыли огонь по поселку Набережное, расположенного в южной части ДНР. Стоит отметить, что из-за враждебных действий ВСУ были повреждены три жилых дома.

«Из соседнего оккупированного села Чермалык украинские силовики обстреляли село Набережное. Пострадало три дома, в одном из них зафиксировано прямое попадание», — сообщил глава Новоазовского района Олег Моргун.

По счастливой случайности, ночь в этом районе ДНР прошла без человеческих жертв.

Также ВСУ за минувшие сутки три раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. В частности, по направлению из населенного пункта Луганское дважды подвергся обстрелу района села Калиновка. Огонь производился из вооружения БМП, а также автоматического гранатомета АГС. Также стоит отметить, что украинские военные обстреляли из БМП с направления Золотого район населенного пункта Марьевка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПС требует отменить Минские соглашение и возобновить полномасштабную войну


747

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...