В Одессе сожгли автомобиль священника УПЦ МП

В Одессе сожгли автомобиль священника УПЦ МП

Одесса, 25 февраля. 

В городе у моря накануне вечером подожгли автомобиль руководителя социального отдела Одесской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата протоиерея Павла Полещука.

Предварительно машину облили бензином. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

На место происшествия спасатели прибыли вовремя. Им удалось потушить огонь до того, как пламя охватило бензобак, тем самым предотвратив взрыв. Также на место прибыли сотрудники патрульной полиции.

"Пока же можно сообщить лишь очевидный факт злодеяния: автомобиль был облит бензином в нескольких местах и подожжен", – пишут в епархии.

Напомним, ранее сообщалось, что с начала работы патрульной полиции Киева в результате дорожно-транспортных происшествий были повреждены 78 служебных автомобилей Toyota Prius. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

В ведомстве подчеркнули, что автомобили патрульной полиции Киева имеют страховку гражданской ответственности и застрахованы в компаниях «Украина» и «Арсенал».

Также в пресс-службе сообщили, что каждая машина патрульной полиции тратит в месяц в среднем 600 литров горючего. В 2016 году месячная норма выделенного департаменту патрульной полиции топлива составляет 397 тысяч 720 литров бензина А-95 и 20 тысяч литров дизельного топлива.


508

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...