Турчинов может стать премьер-министром

Турчинов может стать премьер-министром

Киев, 25 февраля. 

Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов может "подвинуть" с должности премьер-министра Арсения Яценюка.

Оказывается, аж пять политических партий Верховной Рады Украины высказали готовность поддержать кандидатуру Александра Турчинова на должность главы украинского правительства.

Кстати, на пост премьера претендует не только Турчинов. Среди возможных кандидатов также спикер парламента Владимир Гройсман и дражайшая министр финансов Наталья Яресько. 

Напомним, ранее украинского премьер-министра Арсения Яценюка обвинили в том, что он «снюхался» с олигархами. Только благодаря этому председатель правительства остался на должности. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна. Он отметил, что весьма показателен тот факт, что за отставку премьера не проголосовали те нардепы, которые являются «марионетками» олигархов.  Также политик добавил, что фракция «Народный фронт» «пытается сделать из главы правительства икону».


742

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...