Барна: Из Яценюка сделали икону

Барна: Из Яценюка сделали икону

Киев, 25 февраля. 

Украинского премьер-министра Арсения Яценюка обвинили в том, что он "снюхался" с олигархами. Только благодаря этому председатель правительства остался на должности.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна. Он отметил, что весьма показателен тот факт, что за отставку премьера не проголосовали те нардепы, которые являются "марионетками" олигархов.

"Скажем откровенно — Яценюк связался с олигархами. Ахметов, "Оппоблок", "Возрождение", регионалы — тоже Ефремов, УКРОП — Коломойский, которые фактически не голосовали за отставку Яценюка", - сказал Барна.

По словам нардепа, население Украины полностью разочаровалось в премьер-министре. Но тот, вопреки желанию народа, Яценюк продолжает "рулить" Кабмином. Также политик добавил, что фракция "Народный фронт" "пытается сделать из главы правительства икону".

"Депутаты "Народного фронта" просто заигрались до фанатизма, как это "Белое братство" — когда все одновременно из своего лидера Яценюка сделали икону и начали поддерживать до тех пор, пока вас не выдвинут из Верховной Рады", - заявил Барна.

Напомним, ранее в «Блоке Петра Порошенко» решили принять обратно в свои ряды народного депутата Олега Барну, исключенного ранее за «вынос» тела Яценюка. При этом, сам Барна обратно в БПП не просился, инициатива о возвращении нардепа исходила именно от фракции.


481

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...