В Ливии в схватке и боевиками ДАИШ погибли 17 человек

В Ливии в схватке и боевиками ДАИШ погибли 17 человек

Сабрата, 25 февраля. 

В Ливии в городе Сабрата в ходе столкновений с боевиками террористической организации "Исламское государство" погибли не менее 17 сотрудников местных органов безопасности.

Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на силовиков. Уточняется, что шестеро человек погибли еще накануне вечером. К утру боевикам удалось захватить здание директората безопасности в центре Сабраты, были обезглавлены еще 11 сотрудников. 

Боевики праздновали победу недолго, через несколько часов силы безопасности выбили террористов из черты города.

Напомним, ранее сообщалось, что из Ирака и Сирии в Ливию бегут главари террористической группировки «Исламское государство». Как сообщил официальный представитель командования международной коалиции против ДАИШ полковник Стив Уоррен, это происходит лишь с одной целью — для вербовки новых пособников.

Между тем напомним, что соглашение о прекращении боевых действий между сирийской оппозицией и правительственными войсками было бы невозможным без участия в процессе Российской Федерации. Об этом накануне завил госсекретарь США Джон Керри в ходе слушаний в сенатском комитете по внешнеполитическим делам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пока не передумали — в Сирии заработал Координационный центр по примирению


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...