ЕС внедряет в Украину электронное правительство, все остальное - "от лукавого"

ЕС внедряет в Украину электронное правительство, все остальное - "от лукавого"

Киев, 24 февраля.

В Киеве разгорается новое противостояние. Украинцам надоело, что их постоянно обманывают. Поэтому народные активисты собирают новый майдан. Но власть не сдается и делает все, чтобы не допустить новый госпереворот. 

Так, на днях один из главарей нового майдана Юрий Тебенко заявил, что за прошедшие два года киевские власти сделали все, чтобы украинцы перестали общаться с друг другом. По его словам, пришедшие к власти олигархи предприняли всевозможные методы, чтобы украинский народ больше не смог свергнуть власть.

[vsw id="Nfb4xLnaXoU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Мы должны знать друг друга в лицо. Это самое главное, потому что наша власть справилась только с одной задачей за эти два года. Они сделали так, чтобы мы друг друга не знали, и тогда нами легко управлять», - заявил он.

Также Тебенко выдвинул ультиматум мэру Киева Виталию Кличко, в котором потребовал от градоначальника выполнить все требования киевлян.

«Я хочу обратиться к Виталию Кличко и напомнить ему, что он уже не чемпион мира по боксу, а градоначальник, который должен выполнять требования горожан. А если чиновник не выполняет требования горожан, горожане находят другого чиновника»,  - сообщил, стоя на Майдане, Тебенко.

Тебенко выдвинул ультиматум Кличко, в котором потребовал от мэра выполнить все требования киевлян.

Тебенко выдвинул ультиматум Кличко, в котором потребовал от мэра выполнить все требования киевлян.

Далее активист уточнил, что скоро появится электронное правительство, которое заменит всех украинских чиновников. По его словам, введение в стране электронного правительства - идея Европы, а все, что будет выходить за рамки данной власти, - от лукавого.

«Есть Европа, которая говорит: "Есть электронное правительство, а все остальное от лукавого», - резюмировал Тебенко.

Отметим, что гнев активистов, стоящих на майдане, вызвало то, что киевские власти распорядились снести часть палаток, ранее установленных митингующими. По словам Тебенко, им удалось отвоевать одну палатку, но силы неравны, а власть делает все, чтобы подавить народный протест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Британское издание заявляет, что следующая революция на Украине будет ужасней «Евромайдана»

Видео Петра Ежова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...