Зеленский поехал в Россию, чтобы заработать денег для бойцов АТО

Зеленский поехал в Россию, чтобы заработать денег для бойцов АТО

Москва, 24 февраля.

В российской столице назревает настоящий бунт по случаю приезда украинского шоумена Владимира Зеленского, который представляет сегодня очередную премьеру комедии «8 лучших свиданий», где он сыграл главную роль.

Похоже для Зеленского наступил своеобразный День сурка, ведь история повторяется. Отметим, что предыдущая премьера фильма из этой же серии, была благополучно сорвана после того, как артист нелестно отозвался в адрес бывших коллег из России и оскорбил главу Чечни Рамзана Кадырова. Также люди не могут простить актеру ту "занимательную" поездку в составе актерской бригады в 2014 году в так называемую зону антитеррористической операции.

Там, со сцены, окруженной сотнями "героев" Украины, Зеленский называл жителей Донбасса "мразями", а потом сообщил, что перевел один миллион гривен на поддержку кровопролития в Донбассе. Поэтому-то в Москве сегодня готовятся организовывать новый бойкот картине, в которой снялся шоумен.

"Сходил на фильм Зеленского-убил ребёнка Донбасса!"

Под таким лозунгом гражданские активисты в Москве хотят запустить бойкот фильму Зеленского по всей России.

"Я думаю, самое малое - это не просто байкотировать посещение этого фильма, чтобы ни рубля не пошло убийцам мирных жителей Донбасса, но и разъяснять своим детям, знакомым, детям своих знакомых - почему просмотр фильма "8 лучших свиданий" - это пособничество массовым убийствам", - написал на свой странице в соцсети заместитель председателя Государственной думы Сергей Неверов.

зеленский

Бунт вокруг Зеленского принимает крутые повороты

Подчеркнем, что накануне закрытого показа фильма в Москве, Зеленский пытался оправдаться за то, что назревает в связи с выходом в прокат картины с его участием. Одним словом - шоумену все равно, что об этом говорят.

"Я не хотел превращать сегодняшнюю встречу в политическое обсуждение. Мы сняли картину. Вы находитесь сегодня на премьере. И точно не хочется говорить об этом фильме серьезно, с точки зрения, что и кто о ней говорит, в какой стране… Мне все равно, кто что говорит. Все эти бойкоты… Мы создавали комедию. Хотите – смотрите, хотите - нет", - прокомментировал "КП" сам Зеленский щекотливую ситуацию вокруг фильма.

[vsw id="SFcBVADUkak" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Между тем, в Сети уже проходит голосование за то, чтобы устроить митинг под названием "Нет фашистам на российском телевидении"

митинг зеленский

Скриншот страницы Livejournal одного из блогеров-активистов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский о Вакарчуке - В борьбе за пост главы Украины — мы не конкуренты


6975

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...