Угощает всех! Трамп выиграл первичные выборы в Неваде

Угощает всех! Трамп выиграл первичные выборы в Неваде

Лас-Вегас, 24 февраля.

Скандальный миллиардер и один из кандидатов на пост президента США Дональд Трамп выиграл первичные выборы республиканцев в Неваде.

Отметим, что эпатажный Трамп выиграл уже третьи выборы подряд, после Нью-Гэмпшира и Южной Каролины. Таким образом, он оставил позади себя сенатора Марко Рубио и Теда Круза, губернатора Огайо Джона Кейсика и нейрохирурга Бена Карсона. Однако в лидеры выбились только трое - Трамп с 44,5%, на втором месте Марко Рубио с 24%, на третьем сенатор Тед Круз с 21%.

Позже, выступая перед сторонниками в Лас-Вегасе, Трамп заявил, что всею предвыборную кампанию в Неваде он оплатил из собственного кармана и теперь намерен очень долго праздновать свою победу в этом штате.

"Мы сегодня долго будем праздновать. Пару месяцев назад от нас этого никто не ожидал. Если слушать "мудрецов", мы вообще не должны были выиграть особенно много, а теперь мы выигрываем, выигрываем, выигрываем страну!" - цитирует РИА Новости слова Трампа.

Напомним, что ранее самый скандальный из кандидатов на пост главы США обратился к американцам с большой просьбой — устроить массовый бойкот корпорации информационных технологий Apple.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп не уверен, что его кандидатура от Республиканской партии будет выдвинута


567

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...