"Локомотив" отказал Кадырову в покупке Тарасова

"Локомотив" отказал Кадырову в покупке Тарасова

Грозный, 24 февраля.

Глава Чеченской Республики и по совместительству почетный президент футбольного клуба «Терек» Рамзан Кадыров получил официальный отказ руководства московского ФК "Локомотив" в трансфере Дмитрия Тарасова.

Напомним, что такое щедрое предложение от Кадырова поступило футболисту накануне, когда глава Чечни решил поддержать столичного полузащитника, открывшего свои патриотические чувства всему миру после матча с «Фенербахче» в Лиге Европы.

"Мы получили ответ, что «Локомотив» не хочет говорить с нами о трансфере. Отказ. Но что поделать. Я хотел Тарасова поддержать. Сегодня то время, когда мы все должны в один голос говорить, что мы вместе защитим свою Родину, мы вместе с нашим президентом. Если мы будем прятаться где-то, это неправильно", - сказал Кадыров в интервью РСН.

Отметим, что президент Чечни хотел выкупить Тарасова вместе с его штрафом в 300 тысяч евро за футболку с изображением главы РФ Владимиром Путиным. При этом он также убежден в том, что футболист ничего таким образом не нарушил  - он просто показал насколько важен ему лидер своей страны.

"Этот человек любит своего президента, любит свою Родину. Он с собой в душе, в сердце это носит. Тарасов настоящий патриот, он хороший игрок, поэтому я хотел купить его со всеми штрафами, которые «Локомотив» заявил", - сказал в заключении Кадыров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Штраф за патриотизм, или Чем обернется футболка с Путиным для футболиста


510

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...